2008年08月18日
晩酌!
今日はガサと黒鯛の塩焼きで乾杯

んまかった
今日、黒鯛を捌くときに先日教えてもらった方法で鱗を取ったら全然飛び散らなかった☆
「釣りに役立つ100のこと」←詳しくはこちら☆
PETボトルのキャップがこんなに役立つなんて!★必見です★
今度は昆布じめとザッパ汁を食べる為、刺身サイズを仕留めたい!
終・わ・り

んまかった

今日、黒鯛を捌くときに先日教えてもらった方法で鱗を取ったら全然飛び散らなかった☆
「釣りに役立つ100のこと」←詳しくはこちら☆
PETボトルのキャップがこんなに役立つなんて!★必見です★
今度は昆布じめとザッパ汁を食べる為、刺身サイズを仕留めたい!
終・わ・り
Posted by サトる at 23:46│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。